Главная > Европа Все новости
В Ватикане заявили, что COVID19 был создан в «лаборатории могущественной и богатой страны»

В Ватикане заявили, что COVID19 был создан в «лаборатории могущественной и богатой страны»

25/03/2020

 

Китай является основным экономическим конкурентом Соединенных Штатов на мировой арене, а Италия - их самым непокорным союзником в Западной Европе, где «друг Путина», лидер «Лиги Норд» Маттео Сальвини, собирается снова вернуться к власти снова. 

Ватиканский кардинал и архиепископ Коломбо Малкольм Ранджит убежден, что коронавирус Covid-19 был создан руками человека в «лаборатории мощной и богатой страны». Кардинал потребовал, чтобы Организация Объединенных Наций начала расследование по этому вопросу, а виновные были привлечены к ответственности по обвинению в геноциде и были наказаны. Об этом сообщил корреспондент итальянской газеты Il Messaggero.

-Некоторые вирусы, - отметил он, - о которых мы говорили в последние дни, являются продуктом недобросовестных экспериментов. Мы должны запретить эксперименты такого типа, которые приводят к гибели людей и причиняют боль и страдания всему человечеству ... Эти виды исследований не проводятся отдельными лицами в бедных странах, а проводятся в лабораториях богатых государств.

Производство таких вещей - очень серьезное преступление против человечества. Я молю Бога, чтобы он помог обнаружить тех, кто посеял этот яд. Я думаю, что Организация Объединенных Наций должна предпринять шаги, чтобы понять, как возник этот инцидент, и наказать виновных. Такое исследование должно быть запрещено.

Кардинал Ватикана прямо не указывает, какую страну он обвиняет в создании вируса, но нетрудно догадаться, кого он имеет в виду, имея в виду лабораторию «богатой и могущественной страны». Как сказал недавно обозреватель Канадского центра глобальных исследований Ларри Романофф, коронавирус был создан в Соединенных Штатах. По его словам, вирус определенно не возник на рынке морепродуктов в китайском Ухане, где разразилась эпидемия. Он считает, что его, скорее всего, привезли сюда извне и даже назвал местонахождение лаборатории биологического оружия.

-Единственным возможным источником коронавируса являются Соединенные Штаты, потому что только в этой стране есть все ветви эволюционного дерева коронавирусов. Первоначальным источником вируса COVID-19 была военная лаборатория США в Форт-Детрике, - сказал Романофф, чьи выводы основаны на исследованиях японских и тайваньских эпидемиологов. 

Он также напомнил, что в августе прошлого года в Соединенных Штатах произошла волна пневмонии, источником которой, по словам американцев, был вэйпинг. Несколько случаев заболевания были смертельными. В то время врач из Тайваня предупредил Соединенные Штаты, что причиной пневмонии может быть коронавирус, но никто его не слушал. Романофф обратил внимание на тот факт, что незадолго до начала эпидемии Соединенные Штаты каким-то образом закрыли свою главную военную биолабораторию в форте Детрик.

По данным СМИ, в этой лаборатории они экспериментировали с такими опасными микробами и токсинами, как вирус Эбола, оспа, сибирская язва, чума, а также яд рицин. Отделение молекулярных и трансляционных наук Медицинского научно-исследовательского института инфекционных болезней армии США опубликовало отчет о результатах изучения коронавируса у летучих мышей, согласно которому… «нехватка лекарств, способных противостоять панкоронавирусной активности, повышает уязвимость системы общественного здравоохранения до высокопатогенной пандемии коронавируса ».

Еще до начала эпидемии в Китае - 31 августа 2019 года - New York Times опубликовала историю о развитии в Соединенных Штатах таинственной эпидемии ранее неизвестного заболевания легких, от которого в то время пострадали более 200 человек. Тогда "подозревались" каннабис, электронные сигареты и вейпинг. Однако болели и те, кто вообще не курил. И поэтому вирусно-бактериальная природа тяжелого заболевания системы легких не была исключена. Только на 1 октября 2019 года в 48 штатах и ​​на Виргинских островах было зарегистрировано 1 080 случаев заболевания, включая смертельные случаи.

Романофф также обратил внимание на еще один загадочный эпизод, связанный с появлением вируса. С 18 по 27 октября прошлого года в Ухане проходили Всемирные военные игры, на которые Пентагон направил делегацию из нескольких сотен человек. В связи с этим, Global Research со ссылкой на китайские публикации в социальных сетях упоминает пять иностранных спортсменов и/или других сотрудников, которые были госпитализированы в Ухане с неизвестной на тот момент инфекцией. Последующее взрывное увеличение заболеваемости соответствует стандартному инкубационному периоду коронавируса, установленному врачами (около 14 дней).

В связи с этим представитель Министерства иностранных дел Китая Чжао Лицзянь заявил на своей странице в Твиттере, что опасный коронавирус был доставлен в Ухань военнослужащими из Соединенных Штатов Америки.

По его словам, США обязаны объяснить, почему болезнь появилась в Ухане. Лицзянь также написал, что информация поступила из Центра Роберта Редфилда по контролю и профилактике заболеваний, в которой говорится, что в Соединенных Штатах были случаи смерти людей от гриппа еще до вспышки в провинции Ухань. 

В Соединенных Штатах этот демарш представителя Министерства иностранных дел Китайской Народной Республики вызвал негодование. Президент Дональд Трамп обвинил Китай в распространении ложной информации.

Во время брифинга в Белом доме он сказал: «Китай распространяет ложную информацию о том, что наши военные передали им этот [вирус]. Это ложь. И вместо того, чтобы спорить, я должен указать, откуда появился этот [вирус]. Это действительно пришло из Китая ». Трамп, однако, не сказал ничего конкретного о конкретных обвинениях, выдвинутых экспертами.

Между тем, российские эксперты разделяют теорию о том, что коронавирус мог быть выведен в биолабораториях за океаном, после чего он намеренно или непреднамеренно вышел из-под контроля.

Например, бывший член Комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Никулин заявил, что «COVID-19 состоит из трех частей: коронавируса летучей мыши, коронавируса змеи и компонента ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) - белка гликопротеина. В природе такое сочетание не могло произойти ».

Как он сказал Царьградскому агентству новостей, оснований подозревать, что коронавирус является биооружием США, более чем достаточно. Во-первых, слишком хорошо выбраны время и место, чтобы считаться простым совпадением. В настоящее время это разгар торговой войны между Китаем и Соединенными Штатами, и американский президент Дональд Трамп заявил шесть месяцев назад, что если китайцы не придут в себя, они будут сожалеть об этом. Почему вспышка произошла в Ухани, а не в Пекине, Гонконге или Шанхае, также понятно. В Гонконге есть проамериканский майдан. В Шанхае много американских миссий, почти все американские компании, и там работают тысячи американцев, если не десятки тысяч. А Пекин - столица, там слишком большие меры контроля, есть миллион камер, которые записывают лица, объясняет эксперт.

-Кроме того, в Ухане было американское консульство, - продолжил Никулиг, - Но они закрыли его до того, как китайцы объявили об эпидемии. Значит, они знали об этом заранее? Информация также не в их пользу. То есть, есть много деталей, которые показывают, что это не случайно. 

Он также напомнил, что до 2000 года коронавирус никогда не передавался людям. А поскольку в 1999 году американцы приняли программу биологического оружия этнической специфики, уже 8 вирусов из 38 перешли от животных к людям.

Сообщения из Соединенных Штатов о том, что достигнут прогресс в разработке вакцины против вируса, также вызывают вопросы. Как именно США удалось опередить другие страны в разработке вакцины против коронавируса COVID-19 в ситуации, когда это невозможно с точки зрения технологического процесса? Такой вопрос задавал известный журналист Сергей Кургинян в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

-Американцы официально заявили, что будут тестировать вакцину, верно? Как они это сделали? В отличие от многих других, я считаю, что американцы - великая техническая нация ... Но и другие народы тоже не идиоты. Ни немцы, ни россияне, ни китайцы. Таким образом, они были настолько впереди в вакцинах, настолько, что невозможно технологически настолько продвинуться вперед, - сказал Кургинян.

Он отметил, что в этом случае возникает вопрос о том, как такой прогресс произошел в технологическом плане? Это особенно важно в ситуации, когда вирус впервые был зарегистрирован в Китае, и когда Китай, по-видимому, первым начал разработку и тестирование вакцины.

-Вы либо пропускаете определенные этапы проверок на крысах и так далее, либо не пропускаете их, так что же тогда США начали? Эти этапы имеют хронологическую последовательность, их нельзя пропустить! Они нарушают технологический цикл, но они его прошли? И если они прошли это, это было как что? Противоядие? Так есть конечный продукт?-  продолжил Кургинян.

Как известно, сегодня в Соединенных Штатах существует около 400 центров и лабораторий, в которых разрабатывают биологическое оружие. И около 40 из них расположены недалеко от российских границ. Не так давно Минобороны России обвинило американских ученых, работающих в грузинском Лугарском медицинском центре, в экспериментах на людях. Военные представили доказательства того, что Соединенные Штаты под предлогом «лечебного центра» создали секретную лабораторию биологического оружия в Грузии - недалеко от российских границ. Эксперименты там уже унесли жизни 73 человек, основной массой из которых были грузины.

Эту сенсационную информацию впервые обнародовал бывший министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе, который привел данные о смерти 30 человек, которые предположительно погибли в декабре 2015 года во время лечения в лаборатории от гепатита С. В апреле и августе 2016 года там умерли соответственно 30 человек. А в графе «причина смерти» было написано «неизвестно», и расследование этого не проводилось. Министерство обороны России распространило официальный отчет о военной и биологической деятельности США на территории Грузии. Информация внутри него подтверждает концепцию Пентагона о бесконтактной войне. Суть его заключается в использовании нестандартных «боеприпасов», которые сейчас активно разрабатывают американцы. Оружием могут быть даже насекомые или животные, зараженные опасными для человека заболеваниями.

Повествование о возможной причастности США к распространению вируса многие описывают как теорию заговора. Но вот что любопытно. С особой силой эпидемия почему-то разразилась в двух странах - Китае и Италии. 

В то же время Китай является основным экономическим конкурентом Соединенных Штатов на мировой арене, а Италия - их самым непокорным союзником в Западной Европе, где «друг Путина», лидер «Лиги Норд» Маттео Сальвини, является собирается вернуться к власти снова. 

Может ли это быть совпадением? 

Возможно, но это не могло быть и совпадением. Тем более что у США большой «послужной список» в попытках уничтожить своих политических противников ядами и даже биологическим оружием. Начиная от многочисленных покушений на Фиделя Кастро и кончая странной смертью популярного лидера Венесуэлы Уго Чавеса.

Но если это уже сделано, почему коронавирус не может быть следствием таких американских «экспериментов» уже не против одного лидера, а против целой страны? В конце концов, они также делали это раньше без колебаний - они бомбили Сербию и разрушили Ирак и Ливию.

Однако они могут возразить, заявив, что эпидемия разразилась в самих Соединенных Штатах. Но известно, что если из бутылки выпустить джина, пусть даже случайно, он начнет пожирать всех без разбора, включая тех, кто его выпустил.

Российский политик сенатор Франц Клинцевич сказал, что он очень осторожен в отношении всех теорий заговора, связанных с коронавирусом. Однако, по его мнению, большинство фактов указывают на лабораторию в США. 

-Выводы очевидны: установлено, что вирус является искусственным и с высокой степенью вероятности связан с американскими солдатами, - сказал сенатор Клинцевич.(с)Владимир Малышев

 

 

 

 

 

https://t.me/SkuratoffOne/2381

Комментарии


Комментариев нет!
Внимание: Cookie-файлы

Приветствуем вас на интернет-портале «Всемирная Россия»! Мы используем файлы Cookies, чтобы сделать наш сайт максимально удобным и привлекательным для вас. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что согласны пользоваться файлы Cookies и Политика конфиденциальности.